Мясная продукция

Перевозка и хранение мясной продукции требует строгого соблюдения температурного режима. Наши рефрижераторы постоянно обслуживаются в специализированном сервисе и поддерживают температуру в диапазоне -18/+18 градусов.

В отношении скоропортящейся охлажденной мясной продукции не менее важно соблюдать сроки доставки. Грузополучателю нужен товар, который имеет достаточный запас срока хранения для успешной реализации, и в отдельных случаях мы задействуем экипажи водителей (2 водителя в 1 машине) для сокращения сроков доставки в отдаленные регионы.

ООО «АГРИКО-Транс» использует несколько видов автотранспорта при перевозке мясной продукции:

  • Тушевозы с крюками от 1,5 до 20 тонн, задействованы в перевозке мясной продукции на крюках в виде туш/полутуш.
  • Рефрижераторы от 1,5 до 20 тонн, используются для перевозки, разделанной мясной продукции, упакованной в короба (лотки) и размещенной на паллетах. 

Нашими услугами пользуются ведущие мясоперерабатывающие предприятия и торгово-производственные организации. Ежегодный объем перевозимой мясной продукции – около 90 000 тонн.


Вернуться